Reservas: 11 2451-5466 ou 11 2451-2829 |

Pratos Especiais

Punto e Basta

Filé à milanesa coberto com Fettuccine Matriciana

Girello Vesúvio

Massa verde recheada de presunto e mussarela ao molho rosé coberta com catupiry

Rigatoni à Siciliana

Massa Importada, beringela, polpettine e azeitonas pretas – Gratinado com mussarela

Penne di Domenica

Alho e óleo com brócolis, linguiça calabresa e parmesão

Lasagna Baggio

Presunto, mussarela, champignon e carne ao molho rosé

Girello Giovanni

Massa verde recheada de presunto e mussarela, ao molho rosé bolognesa com champignon

Rondelli Fenômeno

Masse verde recheada de mussarela de búfala, tomate seco e rúcula ao molho quatro queijos

Penne Ferrari

Alho e óleo com brócolis, funghi seco e tomate seco

Spaghetti Marechiaro

Ao sugo com frutos do mar

Schifoso

Paillard de filé mignon coberto com Fettuccine Alfredo

Conchiglioni Materazzi

Recheado de tomate seco e queijos ao molho quatro queijos

Conchiglioni Zidane

Recheado com queijos ao molho bolognesa

Penne Maranello

Com molho de tomate, linguiça calabresa, pimenta e manjericão

Tagliarini Verde ao Ragú

Com molho de tomate especial e pedaços de filé mignon